LA ELABORACIÓN

La satisfacción del trabajo bien hecho

Nuestros aceites de oliva están sujetos a controles de calidad en todas las fases del proceso de elaboración.

Nos esmeramos tanto en la recogida del fruto, su transporte, la molienda el mismo día de la recogida, así como el almacenamiento y envasado del producto final.

FASES DEL PROCESO DE ELABORACIÓN

RECOGIDA DE LA ACEITUNA

Recogemos únicamente la aceituna directamente del árbol, descartando aquella que esté en el suelo y escogiendo solamente el fruto que esté sano.

Inmediatamente lo transportamos a la almazara, en vehículos apropiados, sin dejar que el fruto fermente.

RECEPCIÓN

El mismo de su recogida, la aceituna se recepciona en la almazara para pasar, una vez limpia, directamente a molienda.

EXTRACCIÓN

Sin emplear en ningún caso procedimientos químicos, con lo que obtenemos un zumo de aceituna puro y natural.

ALMACENAMIENTO

Para que el aceite decante, se almacena en bidones de acero inoxidable perfectamente adaptado para ello.

ENVASADO

Asegurandonos que el producto llega en perfectas condiciones al consumidor.

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