Nuestros ejemplares centenarios:

Nuestros ejemplares centenarios:

una materia prima única

una materia prima única

Nuestros ejemplares centenarios:

Nuestros ejemplares centenarios:

una materia prima única

una materia prima única

Nuestra elaboración: otra forma de hacer las cosas Nuestra elaboración: otra forma de hacer las cosas
SEGUIMOS LA TRADICIÓN DE CIENTOS DE GENERACIONES: CUIDAMOS Y RESPETAMOS EL FRUTO, PENSANDO SIEMPRE EN EL MEJOR VIRGEN EXTRA SEGUIMOS LA TRADICIÓN DE CIENTOS DE GENERACIONES: CUIDAMOS Y RESPETAMOS EL FRUTO, PENSANDO SIEMPRE EN EL MEJOR VIRGEN EXTRA
Para elaborar nuestro aceite de oliva virgen extra, hemos cuidado con meticuloso esmero todas las fases de su producción.

Frente a los métodos agresivos que se utilizan actualmente, con los que el árbol como el fruto son golpeados intensamente, nosotros seguimos recolectando la aceituna como se hacía antaño, a mano, sin utilizar maquinaria agresiva y respetando al máximo el fruto sin que este sufra ningún daño durante su recogida, consiguiendo, además, que se conserve mucho mejor.
Para elaborar nuestro aceite de oliva virgen extra, hemos cuidado con meticuloso esmero todas las fases de su producción.

Frente a los métodos agresivos que se utilizan actualmente, con los que el árbol como el fruto son golpeados intensamente, nosotros seguimos recolectando la aceituna como se hacía antaño, a mano, sin utilizar maquinaria agresiva y respetando al máximo el fruto sin que este sufra ningún daño durante su recogida, consiguiendo, además, que se conserve mucho mejor.
Un Virgen Extra de hoy, con toda la sabiduría del ayer Un Virgen Extra de hoy, con toda la sabiduría del ayer