LA ELABORACIÓN THE PROCESS

[ la satisfacción del trabajo bien hecho  ] [ the satisfaction of a job well done  ]
Nuestros aceites de oliva están sujetos a controles de calidad en todas las fases del proceso de elaboración.

Nos esmeramos tanto en la recogida del fruto, su transporte, la molienda el mismo día de la recogida, así como el almacenamiento y envasado del producto final.
Our olive oils are subjected to thorough and strict quality controls throughout the process.

We take care from the harvest, transport, extraction on the same day and storage to bottling the final product.
FASES DEL PROCESO DE ELABORACIÓNSTEPS OF THE PRODUCTION PROCESS
RECOGIDA DE LA ACEITUNAHARVESTING THE OLIVES

Recogemos únicamente la aceituna directamente del árbol, descartando aquella que esté en el suelo y escogiendo solamente el fruto que esté sano.

Inmediatamente lo transportamos a la almazara, en vehículos apropiados, sin dejar que el fruto fermente.
We only use olives direct from the tree, discarding the ones collected from the ground and the unhealthy ones.

We then immediately transport them to the mill in specialist vehicles thereby avoiding any fruit decay.
RECEPCIÓNRECEPTION

El mismo de su recogida, la aceituna se recepciona en la almazara para pasar, una vez limpia, directamente a molienda. The olives are harvested, cleaned and then go straight through to the press, all on the same day.
EXTRACCIÓNEXTRACTION

Sin emplear en ningún caso procedimientos químicos, con lo que obtenemos un zumo de aceituna puro y natural. We do not use any chemical extraction, so we obtain pure and natural olive juice.
ALMACENAMIENTOSTORAGE

Para que el aceite decante, se almacena en bidones de acero inoxidable perfectamente adaptado para ello. To allow the oil to settle, we store it in purpose built stainless steel containers.
ENVASADOBOTTLING

Asegurandonos que el producto llega en perfectas condiciones al consumidor. We make sure the product reaches the consumer in perfect condition.